Post by lalesgductpafi on Mar 15, 2022 10:07:00 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cut the Rope: Experiments ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cut the Rope: Experiments IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать игру (больше выносливости) ▞▞▞
▞▞▞ Cut the Rope: Experiments 2022 version ▞▞▞
Большое спасибо за информацию, и я вышлю вам подробную информацию о запрошенной вами информации, и я свяжусь с вами по этому вопросу, а другой немного больше, чем я вернусь к вам по этому вопросу. а другой чуть больше чем я могу сказать это то что ты себя плохо чувствуешь и достанет это тебе по телефону для другого и других ты по телефону с другим это одно и то же тебе и твоему
Cut the Rope: Experiments 解謎 con
Не работает игра на галакси с4.
Очень хорошая игра
Cut the Rope: Experiments Hjernetrim gmhd
жизни и ада испортили эту игру! вы не можете переиграть или пройти следующий уровень, не рискуя своими жизнями/конфетами. Через каждые 30 минут вы получите 10 жизней/конфет! Уровни первых этапов напрямую скопированы из перерезать веревку, часть 1. Уровни не сложные, но для того, чтобы получить 3 звезды, вам нужно попробовать несколько раз, и при этом вы потеряете свои жизни или конфеты, что бы они ни были !?
Это игра так себе
Это действительно отличная игра.
Очень. Класно. Но что то не. Так
Конфликт записала было круто. А теперь за каждый уровень леденец! Несколько раз было так, что веревка перерезалась не там, где я хотел и пришлось тратить леденцы. Леденцы закончились и максимально за день прошли 3 уровня, потому что мог выигравший леденцы в сундучках. А иногда не выигрываю! Если б их было б хотя бы 60 как энергии во 2 части так... Удаляю
О чем, черт возьми, вы говорите, ребята, буквально ничего подобного со мной не случилось, мне удалось добраться до бамбуковых патронов, и я близок к тому, чтобы пройти игру, если вам не нравится игра, просто удалите ее для меня, это одна из моих любимых перерезать веревку игры
какашки .uk это мило
Эта система с леденцами напрочь отбивает желание играть. Убили целую игру из-за этого. Спасибо.
очень хорошая игра 👍
Забавная игра, но я ненавижу, что они перешли на Freemium с этой. В любом случае, он редко дает бесплатные конфеты за просмотр рекламы.
игра реально ужасная
так плохо мне совсем не нравится
Классная игра
Была нормальная игра, а что щас - леденцы нужно покупать. Сделайте как было раньше, что бы леденцам не покупать сезоны игры!!!! Исправте разрабы!!! Удаляю игру!!
Оценка4
Некочает
КРОМЕ ТОГО АНЯ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ А ТАК УБЕРИТЕ ЭТО НО ПОКА ЧЕТЫРЕ
Не гуд но ок
Хорошая и интересная игра
Это отстой, я должен купить эти конфеты, ох, какого хрена
Только добавлено больше дополнений. И уровни побольше надо, А так всё клёво.
Реклама.
игра очень интересная👍
Многие уровни просто вылетают из головы, я не могу их пройти 😞
Жаль что я вылетаю из игры но ира класс!
Еще не пробовал, но другие версии хороши
Я люблю это
Cooking My Story: کھانے کاکھیل آرکیڈ voh
Мне это нравится, но все смотрят только на меня, пожалуйста, подпишитесь на Super Gold Gamer Boy на Just Youtube, пожалуйста, бро, пожалуйста
Забавная игра, но почему обновление «исправление ошибок» должно добавлять к своим разрешениям грубое и точное (GPS) местоположение?
тут обновление мы обновились и игра стала вылетать у меня lenovo tab 12